Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Ольги Бузовой прокомментировала возможную свадьбу дочери с ее новым ухажером

00:42 14.01.2020 (обновлено: 09:09 14.01.2020) 1093
Мать певицы и телеведущей Ирина Бузова высказала свое мнение о новом избраннике дочери Давиде Манукяне. Она советует поклонникам не торопиться распространять слухи о свадьбе Ольги.

Телеведущая, певица и одна из самых завидных невест страны Ольга Бузова может выйти замуж второй раз, о чем уже судачат подруги знаменитости. В частности, Мария Погребняк выражала уверенность в серьезных чувствах избранника Ольги Давида Манукяна и самой Бузовой, сообщает «КП-Петербург». Певица и телеведущая не скрывает свой роман с блогером и активно делится в Сети совместными фотографиями. Поклонники ждут, что спустя три года после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга может вновь выйти замуж.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@dava_m @buzova86 ????❤️ . . Соберём 10тыс лайков?????

Публикация от ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news)

Мать же Ольги Бузовой советует поклонникам знаменитости не торопиться с выводами. Ирина Бузова рассказала, что на данный момент ничего о подготовке к свадьбе от дочери не слышала.

«Понятия не имею про свадьбу. Как позовет, скажу. Пока на свадьбу не было приглашения, а что, она должна замуж выходить?» — удивилась Ирина Бузова.

Также она отметила, что знает Давида только визуально, и отмела предположения о том, что пара могла уже расписаться, сказав, что «на заборе тоже пишут».

«А что, выход замуж что-то гарантирует? Мы уже там были. Поэтому тут дело такое... Нравится развлекаться, пусть развлекается», — заявила мама знаменитости.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@buzova86 @dava_m ????❤️

Публикация от ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что фотография полуголой Бузовой в Петербурге возмутила и взволновала пользователей соцсетей. Российская поп-дива позирует в нижнем белье на фоне вечернего Петербурга. Многие пользователи, которые просмотрели фотографию, разделились сразу на три лагеря.

Напомним, что поп-дива является еще и завидной невестой с немаленьким приданным, не так давно сообщалось, что Бузова приобрела жилье в Москве за 120 миллионов рублей после трех лет проживания в съемном жилье. Все это время она копила на новое элитное жилье.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: