Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Найденной в речке на Крестовском острове черепахе ищут новый дом

02:48 14.01.2020 1526
В речке на Крестовском острове нашли черепаху. Она осталась цела несмотря на холод. Скорее всего, так от нее избавились владельцы. Сейчас питомец находится на передержке.

Из речки на Крестовском острове в Петербурге вытащили красноухую черепаху и теперь ищут ей хозяев. Ее достали из-подо льда, сообщают горожане в группе поиска пропавших животных «Я потерялся!» во «ВКонтакте». Предполагается, что таким жестоким способом от ненужного питомца избавились владельцы. Люди отмечают, что это уже не первая выброшенная черепаха в городе.

«От черепах так избавляются, когда они перерастают аквариум», — прокомментировали подписчики группы.

Также в комментариях пользователи удивляются жестокости владельцев и предлагают найти черепахе новый дом. Сейчас она находится на передержке. Любители животных отмечают, что это чудо, что черепаха не погибла, ведь несмотря на очень теплую для местных широт зиму, для рептилий температура на улице все равно весьма низкая.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что житель Благовещенска решил продать своего «денежного самоеда» за 2 млн рублей. На одном из сайтов объявлений житель Благовещенска разместил сообщение о продаже самоеда за 2 млн рублей. Эксперты заявили, что стоимость животного преувеличена, так как средняя стоимость собак такой породы — 30–40 тыс. рублей.

 

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: