Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пушкине разыскивают стрелявшего в отчима подруги подростка

04:05 14.01.2020 650
Несовершеннолетний юноша в Пушкине на Школьной улице решил отомстить за подругу ее родителям и в ходе ссоры выстрелил в ее отчима. Сейчас его разыскивает полиция. Пострадавший петербуржец уверяет, что молодые люди были в состоянии алкогольного опьянения.

В Пушкинском районе Ленинградской области молодые люди устроили разборки со стрельбой. 17-летняя жительница города Пушкин пожаловалась своим друзьям на то, что ее обижают мать с отчимом. Трое молодых людей, не старше самой девушки, пришли к ней домой, чтобы разобраться с угнетающими девушку взрослыми. В ходе ссоры один из подростков выстрелил отчиму девушки в живот из травматического пистолета.

Подростки сбежали, а подоспевшие полицейские позаботились о мужчине. По предварительным данным, мужчина серьезно не пострадал, однако обратился за помощью в больницу. Он рассказал, что воспитывает девушку с двух лет. Конфликт же, по его словам, произошел, когда его падчерица ночью вернулась домой с друзьями, к тому же молодые люди были пьяны. Молодежь начала  выяснять отношения со взрослыми, тогда и произошел выстрел.

В настоящий момент подростков, особенно стрелка, разыскивают сотрудники правоохранительных органов. С 17-летней девушкой сейчас работают следователи. Она находится в отделении. Мужчина намерен подавать на своих обидчиков заявление в полицию, сообщает канал «78».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пьяный хулиган устроил стрельбу из охотничьего ружья в одном из дворов Петербурга. Полиция Петербурга задержала мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения начал стрелять из охотничьего ружья во дворе одного из домов на проспекте Большевиков. К счастью, выстрелы были произведены в воздух, и никто не пострадал.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: