Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники заступились за Валерию в ответ на требование навсегда уехать из России

06:00 14.01.2020 5840
В комментарии под новой фотографией певицы в Instagram одна из подписчиц позволила себе грубое высказывание по отношению к знаменитости. Поклонники артистки тут же встали на ее защиту, хотя и сама певица иронично ответила обидчице.

Российская певица Валерия, Алла Перфилова, стала жертвой обидных комментариев в социальной сети. Артистка опубликовала в Instagram фотографию с отдыха в Дубае, а в дополнение к снимку посетовала на погоду, но призналась, что отпуск ей все равно нравится. Публикацию Валерии положительно оценили не все комментаторы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вырвались на 6 дней в Дубай, а с погодой не повезло. Три дня лил дождь такой силы, что затопило половину города. Следующие три будет солнечно, но прохладно, приходится греться друг об дружку, но нам хорошо--все - таки отдыхаем, дышим свежим воздухом, много тренируемся в зале - в общем, кайф. ????????????❤️❤️❤️ #валерия #valeria #Valeriya @prigozhin_iosif #отпуск #holidays

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

«Да уезжай ты туда навсегда, так надоела», — написала пользователь с ником buevich.t..

Подписчики Валерии поддержали певицу и заступились за нее. Некоторые  предложили обидчику артистки самой уехать из страны.

«Уезжай ты куда подальше, а мы будем с Валерией», — сказала igna.swetlana.

«Откуда вы беретесь такие, вроде не молодая, а мозгов нет совсем», — добавил katorovpavel.

«Вам сейчас очень плохо, понимаю. Уверена, что вы сможете выдержать все испытания», — пошутила в адрес несогласной с творчеством Валерии relo4ka.

Однако комментарий не задел артистку. В ответ на грубость певица посмеялась и предложила хейтеру просто отписаться.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: