Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 13 на 14 января

08:21 14.01.2020 1243
Водители Петербурга продолжают разбиваться даже на пустых дорогах ночью, а также брать автомобили в аренду и разбивать их самым причудливым образом.

5-е место: Lada и Skoda не поделили выезд со дворов на улице Маршала Захарова в Петербурге

Водитель Lada Granta выезжал со двора и не пропустил Skoda Octavia. В результате ДТП обе машины замерли на обочине проезжей части. Очевидцы отметили странное поведение одного из водителей.

4-е место: Среди ночи на газоне проспекта Славы забыли разбитый каршеринговый автомобиль

Неизвестный арендовал машину каршеринга «Яндекс.Драйв» и разбил ее на проспекте Славы. Перед тем как врезаться в столб, машина проехала значительную часть газона. Сейчас машина брошена на месте ДТП.

3-е место: Очевидцы сообщают о пострадавшем в ходе ДТП пассажире такси

Такси, везя пассажира, попало в ДТП на перекрестке в Красногвардейском районе Петербурга. Очевидцы сообщают, что в ходе столкновения только пассажир и пострадал.

2-е место: В ДТП из трех автомобилей на Троицком мосту пострадал один человек

В ГИБДД сообщили подробности ДТП в центре Петербурга. Прямо на мосту столкнулись три легковых автомобиля: Skoda, Audi и Mitsubishi. При столкновении трех легковых автомобилей пострадал один из водителей. Он отделался травмами средней степени тяжести вреда здоровью.

1-е место: Пешеход погиб под колесами автобуса на трассе «Нарва» под Петербургом

На трассе «Нарва» пассажирский автобус сбил человека. Как удалось выяснить полицейским, за рулем автобуса находился мужчина 1979 года рождения. В момент ДТП пассажиров в салоне автобуса не было. В результате ДТП пешеход, которым оказался мужчина 1980 года рождения, погиб на месте, полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: