Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Служебная собака Трамонтана потеряла след грабителя скупки на проспекте Славы

09:23 14.01.2020 238
В Петербурге ограбили магазин скупки на проспекте Славы. Злоумышленник с ножом и в балаклаве связал сотрудника пластиковыми хомутами и забрал деньги, ложки, часы и серебро.

Полиция разыскивает налетчика на магазин скупки в Петербурге. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

13 января в 19:28 в полицию обратился управляющий магазина скупки на проспекте Славы. В этот день около 18:46 в магазине неизвестный в маске, угрожая ножом, связал его пластиковыми хомутами.

После этого злоумышленник забрал деньги, ложки, монеты, часы, изделия из серебра и с места происшествия скрылся. Сумма, перечень и количество похищенного устанавливаются.

Служебная собака по кличке Трамонтана провела правоохранителей 200 метров во двор дома № 41 на проспекте Славы, где потеряла след. Подробности происшествия выясняются.

Приметы преступника: рост 180 сантиметров, полный. На нем были черная с желтой молнией и желтым капюшоном куртка, на голове черная маска-балаклава, черные блестящие ботинки с острым носом.

Автор: Шумская Оксана
Материалы партнеров: