Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Грабитель распылил баллончик в товароведа «Магнита» и вынес четыре бутылки ликера

10:13 14.01.2020 499
Вечером 11 января в городе Колпино неизвестный попытался пронести мимо кассы магазина «Магнит» четыре бутылки ликера «Бэйлис». Его попыталась остановить товаровед, однако злоумышленник распылил ей в лицо перцовый баллончик и скрылся.

В городе Колпино злоумышленник вынес из «Магнита» ликер на 10 тыс. рублей, покалечив сотрудника магазина перцовым баллончиком. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Около пяти часов вечера 11 января мужчина попытался пронести мимо кассы без оплаты четыре бутылки ликера «Бэйлис» общей стоимостью 10 049 рублей. Его попыталась остановить товаровед, однако грабитель, быстро сориентировавшись, распылил ей в лицо газ из перцового баллончика, после чего сбежал вместе с похищенным.

Потерпевшая отправилась в больницу с химическим ожогом конъюнктивы обоих глаз. После оказания медицинской помощи ее отпустили в удовлетворительном состоянии. В понедельник, 13 января, в городе Колпино на улице Труда органы задержали неработающего 34-летнего гражданина, подозреваемого в ограблении. Похищенное частично изъяли, возбуждено уголовное дело.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: