00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд привлек к ответственности фирму за провоз не указанных в декларации товаров

11:34 14.01.2020 836
Кировский районный суд Санкт-Петербурга привлек к административной ответственности ООО «Форпост», которое получало через таможню товар, не указанный в декларации. Законный представитель компании признал вину в полном объеме, товар конфисковали.

Кировский районный суд Санкт-Петербурга привлек к административной ответственности компанию, которая получала через таможню недекларированные товары. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

7 октября 2019 года в 14:14 ООО «Форпост» предоставило в электронной форме декларацию на товары из Швейцарии, среди которых были кабели, проводники, розетки, заглушки, приборы и аппаратура для измерения или контроля напряжения, ручные инструменты и т. д. Во время таможенного досмотра сотрудники обнаружили контейнеры с товаром, не указанным в декларации: это были стяжки из полимерного материала весом нетто 615,8 кг. 

Законный представитель ООО «Форпост» от имени общества признал вину в полном объеме и заявил, что в дальнейшем общество не будет оформлять недекларированный товар. По решению суда товар конфисковали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: