Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На КАД органы задержали угонщика на Range Rover с погоней и стрельбой

12:25 14.01.2020 1493
Ранним утром 14 января на КАД сотрудники полиции начали погоню за водителем на автомобиле Range Rover, нарушившем ПДД. Злоумышленника не остановили даже предупредительные выстрелы: попутно врезавшись в другое авто, мужчина попытался потеряться в лесополосе.

На КАД сотрудники полиции со стрельбой задержали угонщика люксового авто. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Около шести часов утра 14 января наряд полиции, двигаясь по КАД от Дачного проспекта в сторону Софийской улицы, заметил 31-летнего нарушителя ПДД за рулем внедорожника Range Rover. Однако требование остановиться водитель проигнорировал и прибавил скорость, чтобы оторваться от погони. Органы в свою очередь совершили несколько предупредительных выстрелов и устремились за нарушителем.

На 36-м километре Московского шоссе водитель свернул направо и въехал в припаркованную Skoda Octavia, после чего бросил автомобиль и побежал в сторону лесополосы, но был схвачен полицейскими. Во время осмотра внедорожника органы нашли спецоборудование для угонов, что натолкнуло их на мысль, что перед ними «профессиональный» угонщик. Злоумышленника доставили в отделение.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: