Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский фельдшер избил кулаками пенсионера за просьбу отвезти его в другую больницу

13:51 14.01.2020 835
В Сети появилась история о том, что пенсионера избил сотрудник скорой помощи. Мужчине стало плохо, и он попросил отвезти его в больницу, где ему обычно помогали, на что получил кулаком в лицо.

В социальной сети женщина опубликовала тревожный пост о недопустимом поведении фельдшера скорой помощи в отношении ее отца. Как она рассказала, мужчине стало плохо, он вызвал скорую помощь и попросил его отвезти в больницу для ветеранов войны. На эту просьбу он получил лишь отказ водителя машины в самой грубой форме. После перепалки фельдшер решил воспользоваться для объяснения кулаками.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие мои! Я долго думала ,писать мне или нет..но решилась..на фото мой папа.. 9.01.20 по адресу Санкт-Петербург, Подвойского, 48/1 была вызвана бригада скорой помощи с сердечным приступом. Папе 75 лет .Врач Бондарев Иван Викторович повез больного в больницу.По дороге случился конфликт, в результате которого врач Бондарев Иван Викторович жестоко избил пациента .Папа попросил отвезти его в больницу,в госпиталь Ветеранов войн,где ему 2 года назад произвели шинтирование.По дороге папа увидел ,что везут его в другую больницу .на вопросы папы ,почему его везут не туда врач стал хамить.На попытку папы более настоятельно остановить машину Он закрыл рот рукой и много раз ударил по носу кулаком.В машине так же ехала моя мама ,при попытке бросится на помощь ,мед.сестра скрутила ей руки и удерживала ее от того,чтобы помешать врачу. Заявление в полицию сдано,побои зафиксированы,перелом носа,сотрясение мозга,выбит зуб и множество ушибов в ротовой полости. Заведующий отделения скорой помощи Невского района поставлен в известность, но На данный момент ни извинений,ни каких либо действий по устранению этого врача с должности не последовало! Ждем суда! Дорогие! Помогите обнародовать этого врача! Может у кого есть знакомые журналисты ,которые помогут в этом деле.Я буду благодарна любому совету .Репост приветствуется. --

A post shared by ПАРИКМАХЕР КОЛОРИСТ Ростов (@irinashikhova) on

«Папа попросил отвезти его в больницу, в госпиталь ветеранов войн, где ему два года назад произвели шунтирование. По дороге папа увидел ,что везут его в другую больницу. На вопросы папы, почему его везут не туда, врач стал хамить. На попытку папы более настоятельно остановить машину. Он закрыл рот рукой и много раз ударил по носу кулаком. В машине также ехала моя мама, при попытке броситься на помощь, медсестра скрутила ей руки и удерживала ее от того, чтобы помешать врачу», рассказала на своей странице дочь потерпевшего.

В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что по данному факту уже проводят проверку. По предварительным данным, конфликт между пенсионером и медиком произошел по причине отказа ехать в определенную больницу. 13 января 2020 года пенсионер написал заявление в полицию по данному факту. 

В настоящее время по данному факту проводится проверка, полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

 

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: