Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы станцевали с ребенком в коляске на льду Онежского озера

16:53 14.01.2020 69
Семья из Петербурга исполнила танец на коньках с коляской на Онежском озере. После критических замечаний в соцсетях смелые родители объяснили, почему их ребенку ничего не угрожает.

Пара с маленьким ребенком проехали 22 километра по льду Онежского озера. В социальной сети они опубликовали видео танца на коньках и с коляской. Об этом пишет телеканал «360».

Глава семьи рассказал, что ребенку ничего не угрожало. Он и его жена — опытные путешественники. Они посвятили всю жизнь поездкам и экстриму. Работа пары также связана с путешествиями.

«Я думаю, что это люди, которые переживают, что неспособны на такие поступки. Для многих выйти из дома — это уже стресс», — рассказал мужчина.

Он заверил, что, несмотря на негативные высказывания, комментарии под фото останутся открыты. Омбудсмен к паре еще не обращался. Родители уверены, что в аппарате уполномоченного заявили о проверке только из-за большого количества обращений.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 80 % тела Вики Хвостанцевой покрыто гигантским родимым пятном. Девочку бесплатно прооперируют в Петербурге. Издание пообщалось с мамой ребенка, которая рассказала о самочувствии малышки после перелета.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: