Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ночлежка» попросила горожан помочь в сборе костылей, тростей и ходунков

19:54 14.01.2020 447
Благотворительная организация «Ночлежка» обратилась к гостям и жителям Санкт-Петербурга с просьбой о помощи в сборе костылей, тростей и ходунков. Эти вещи необходимы для ее обитателей, испытывающих трудности в передвижении.

Благотворительная организация «Ночлежка» начала сбор костылей, тростей и ходунков для своих подопечных. Об этом сообщает «Город+».

Многие из обитателей «Ночлежки» испытывают трудности с передвижением — как правило, это пожилые и травмированные люди, оставшиеся без дома и денег и как никто нуждающиеся в помощи. В связи с этим организация попросила всех неравнодушных помочь в сборе этих вещей. Трости, костыли и ходунки принимаются в приюте «Ночлежки» на Боровой, 11 2б. Там сидит дежурный, который принимает вещи с 10:00 до 22:00.

«Ночлежка» предоставляет в Санкт-Петербурге места, в которые любой нуждающийся может свободно прийти без денег и каких-либо документов. Такое место помогает людям, по каким-либо причинам оказавшимся на улице, переждать плохие времена и выбраться с улицы. Организация находится на улице Девятого Января, 8, у станции «Обухово».

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: