Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хоккеист Евгений Кетов не знал, что отыграл свой 400-й матч за СКА

23:54 14.01.2020 476
Нападающий СКА Евгений Кетов отыграл свой юбилейный матч в составе команды и не знал об этом до общения с журналистами. Новость его обрадовала. Также он рассказал, что забил в матче с рижским «Динамо» по просьбе детей.

Нападающий петербургского СКА хоккеист Евгений Кетов только после матча с рижским «Динамо» узнал, что он отыграл свой 400-й матч в составе этой команды. О юбилее, ставшем неожиданностью, спортсмену напомнил один из журналистов.

«Я и не знал, спасибо!» — отреагировал хоккеист.

Кроме того, спортсмена очень удивили слова о том, что во время матча он берет лидерство на себя и ведет за собой команду. На это он ответил, что такие вещи со стороны виднее, а также что всегда старается так делать. Во время матча он стал автором третьей шайбы в ворота противников. Оказывается, для этого была весомая причина, кроме победы команды.

«Давно не забивал, хотелось забросить. Дети просили, чтобы забил», — прокомментировал спортсмен.

Нападающий согласился с тем, что «Динамо» хорошо играли в обороне, а также отметил, над чем петербуржцам еще предстоит поработать.

«Да, вы верно сказали, они хорошо двигались, мы немножко робко начали — мало бросков и добиваний. Над этим работаем, надо улучшать — в дальнейшем пригодится», — отметил нападающий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 14 января в Ледовом дворце прошел матч регулярного чемпионата КХЛ между петербургским СКА и рижским «Динамо». Встреча завершилась в пользу хозяев льда со счетом 3:0.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: