Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети появилось архивное видео реакции Нурмагомедова на победу Макгрегора

00:22 15.01.2020 1823
Хабиб Нурмагомедов был в числе зрителей во время матча, принесшего Макгрегору титул абсолютного чемпиона в полулегком весе. Российский боец реагировал так эмоционально, что привлек внимание камеры.

В Сети появилось видео, на котором запечатлена бурная реакция российского бойца ММА, чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова на победу Конора Макгрегора. Бой между Макгрегором и бразильским спортсменом Жозе Алду состоялся в 2015 году. Нурмагомедов тогда был в числе зрителей.

Ирландский боец на 13-й секунде боя нокаутировал соперника и заполучил титул абсолютного чемпиона в полулегком весе. В какой-то момент в кадр попал и будущий российский чемпион UFC. Хабиб очень эмоционально реагировал на победу Макгрегора, что, видимо, привлекло внимание оператора. Видео было опубликовано в аккаунте UFC on BT Sport в Twitter.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Нурмагомедов поделился стильным постером боя с Фергюсоном. Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поделился со своими подписчиками в социальной сети Instagram необычной афишей своего предстоящего поединка с Тони Фергюсоном в рамках UFC.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: