Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Иэн Маккеллен выложил в Сеть дневник о съемках «Властелина колец» в Новой Зеландии

02:01 15.01.2020 1105
Исполнитель роли Гэндальфа в трилогии «Властелин колец» поделился с фанатами своим «дневником». Он вел его во время съемок в Новой Зеландии. Теперь фанаты трилогии и самого актера могут узнать об одних из самых масштабных съемках своего времени, а также приобщиться к мыслям знаменитости.

Британский актер Иэн Маккеллен позволил поклонникам почитать его «дневник», который он вел во время съемок трилогии «Властелин колец». Актер рассказал об этом в своем Twitter, прикрепив к сообщению ссылку на сам «дневник», сообщает РИА Новости.

«20 лет назад я приехал в Новую Зеландию, чтобы приступить к съемкам во «Властелине колец». Я присоединился к съемочной группе 10 января 2000 года. В течение этого времени я вел дневник, который сегодня бы назвали блогом. Возможно, вам понравится читать о тех бурных временах», — написал актер.

Исполнитель роли Гэндальфа рассказывает о том, как проходили съемки в Новой Зеландии, а также разные истории, связанные с его коллегами и участниками съемочного процесса. Одна из первых записей сделана 14 октября 1999 года.

«Итак, путешествие началось без меня. В понедельник, 11 октября, Элайджа Вуд и другие собрались в Хоббитоне — и я слышал, что они ведут себя хорошо! Я был в Торонто, маскируясь под Магнето, мастера магнетизма, на съемках «Людей Икс» Брайана Сингера. А только что я отправил Питеру Джексону письмо по email, пожелав удачи. Не ожидаю немедленного ответа — все-таки режиссура отнимает много времени», — писал Маккеллен.

В своих записях актер размышляет об актерской игре, кино и ответственности перед фанатами.

«Мне нравится, что фанаты одобряют не только меня, но и всех остальных актеров. Особенно их обрадовала новость о том, что Кейт Бланшетт присоединяется к нам. Еще я очень переживаю, смогу ли точно воссоздать воображаемого ими персонажа Гэндальфа?» — переживал актер.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что знатоки раскритиковали скандального «Ведьмака» и сравнили с «Игрой престолов». Сериал «Ведьмак» с первых дней выхода спровоцировал эффект разорвавшейся бомбы. Критики и зрители поделились на два лагеря – восхищенных и разочарованных. Самый многообещающий сериал года стал и самым скандальным.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: