Четверг, 07 июля 2022

18

Санкт-Петербург

Жириновский предложил списать россиянам 40 млрд рублей долгов по кредитам

Владимир Жириновский заявил, что в России необходимо ликвидировать микрофинансовые организации, а также колллекторские агентства. Свои мысли по этому поводу глава ЛДПР изложил в своем Twitter. По его мнению, некоторая часть россиян оказалась в неприглядном финансовом положении именно из-за их деятельности.

«Мы поддержим ликвидацию всех микрофинансовых организаций и коллекторских агентств в России. Они загнали граждан в кабалу», — заявил Жириновский.

Также политик уверен, что кроме закрытия этих организаций требуется списать долги граждан перед ними по кредитам. Жириновский даже озвучил сумму долга, которую потребуется списать, — 40 млрд рублей.

Мы поддержим ликвидацию всех микрофинансовых организаций и коллекторских агентств в России. Они загнали граждан в кабалу. Нужно также списать всё 40 млрд ₽ долгов граждан перед ними.

— Владимир Жириновский (@Zhirinovskiy) 14 января 2020 г.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пресс-секретарь Жириновского назвал его слова о «холопах и крепостных» шуткой. На новогодних каникулах Владимир Жириновский раздавал жителям и гостям Москвы деньги. В общении с людьми политик применил слова «холопы» и «крепостные». Его представитель заявил, что это было сказано в шуточной форме.