Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 14 на 15 января

08:31 15.01.2020 218
Ночью на среду, 15 января, на дорогах Петербурга было достаточно свободно. Совсем без ДТП не обойтись, зато не поступило ни одного сообщения о пострадавших.

5-е место: Одна иномарка уперлась в бок другой на проспекте Маршала Жукова

Две иномарки не поделили парковку на юге Петербурга. Один автолюбитель въехал в другого, в результате чего оба замерли на месте. Сильных повреждений не наблюдается. ДТП произошло на проспекте Маршала Жукова недалеко от Кронштадтской улицы.

4-е место: Под мостом Александра Невского разнесло полмашины

Поздним вечером 14 января на Малоохтинском проспекте под мостом Александра Невского произошло жесткое ДТП с участием легкового автомобиля. Не совладав с управлением, водитель влетел в отбойник.

3-е место: Ford Focus врезался в Hyundai Solaris на перекрестке Суздальского проспекта

Белый Hyundai мог бы спокойно продолжить свой путь, если бы в него не въехал Ford. Очевидцы в Сети поделились фотографиями разбитого автомобиля. ДТП произошло на перекрестке Суздальского проспекта и проспекта Художников в Выборгском районе Петербурга.

2-е место: «Яндекс.Драйв» перевернули вверх дном на Кондратьевском проспекте

На Кондратьевском проспекте горожане обнаружили перевернутый автомобиль. По неизвестной причине каршеринговый автомобиль перевернулся вверх колесами и теперь разбитый лежит на проезжей части.

1-е место: Toyota и Hyundai намяли друг другу бока на Васильевском острове

Две иномарки не поделили перекресток между Большим проспектом и девятой линией Васильевского острова. Toyota Camry и Hyundai Starex, по словам очевидцев, проверили друг друга на прочность. После сильного столкновения поврежденные автомобили замерли на проезжей части, усеянной частями их корпусов.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: