Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 15 января по версии «Яндекса»

08:56 15.01.2020 705
Середина рабочей недели не дает автомобилистам Петербурга отдохнуть от пробок. Загруженность дорог в городе оценивается в пять баллов. Также можно попасть в пробку уже на подъезде к Петербургу и потерять много времени.

5-е место: Неприятная пробка образовалась на Советском проспекте

На юге Петербурга на участке Советского проспекта протяженностью три километра наблюдается крупная пробка. Она расположилась почти от Центральной улицы в поселке Металлостой до дома № 18 на Советском проспекте в направлении Петербурга.

4-е место: Сильно загружен выезд из Мурино

Центральная улица в Мурино встала. На протяжении 2,2 километра замерла Центральная улица города по направлению к Петербургу. Чтобы поехать в другую сторону, также придется постоять в пробке.

3-е место: Сильный затор образовался в Янино

На участке Шоссейной улицы от Центральной до Новой улицы по направлению к Петербургу образовался интенсивный затор. Его протяженность составляет три километра.

2-е место: От Российского путепровода до Индустриального проспекта образовалась крупная пробка

На протяжении трех километров по направлению с юга на север на Российском путепроводе и впоследствии на Индустриальном проспекте образовалась неприятная пробка. Она расположилась почти от улицы Кржижановского до Ириновского проспекта.

1-е место: Крупная пробка образовалась на Витебском проспекте

По направлению с юга на север на Витебском проспекте образовалась пробка. Она расположилась от дома № 33, корпус 1, до пересечения с Лиговским проспектом с небольшим просветом возле поворота на Рощинскую улицу. Общая протяженность затора составляет 4,2 километра.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: