Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сына стрелявшего в отчима девушки в Пушкине обвинили в изнасиловании

09:28 15.01.2020 994
В ночь с 13 на 14 января в Пушкинском районе Санкт-Петербурга отец с сыном пришли разбираться к родителям его подруги, которая жаловалась на конфликты в семье. Разговор закончился стрельбой. Позже выяснилось, что родители девушки обвиняли сына стрелявшего в изнасиловании их дочери.

Стали известны новые подробности стрельбы в квартире в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что в ночь с 13 на 14 января в городе Пушкин несколько человек пришли домой к своей подруге, проживающей на Школьной, и устроили разборки с ее матерью и отчимом, которые, со слов девушки, постоянно ее обижали. Во время конфликта один из мужчин выстрелил в отчима девушки из травматического пистолета, после чего скрылся с места происшествия.

Как выяснилось позднее, стрелявшим оказался неработающий 41-летний знакомый семьи, который вместе с неработающим 18-летним сыном прибыл по адресу для разрешения разногласий между подругой его сына и ее отчимом. Оба мужчины были в состоянии алкогольного опьянения. Также стало известно, из-за чего возник конфликт в семье девушки: родители подозревали сына стрелявшего в изнасиловании дочери.

Пострадавшего отчима девушки госпитализировали со слепым огнестрельным ранением грудной клетки. После оказания медицинской помощи его в удовлетворительном состоянии отправили на амбулаторное лечение. Стрелявшему избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. 

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: