Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские полицейские спасли получившего опасные раны в камере задержанного

12:17 15.01.2020 (обновлено: 13:44 15.01.2020) 480
29-летний уроженец Дагестана, попавший в камеру одного из территориальных отделов полиции города, по своей вине получил там опасные раны. Вовремя среагировавшим полицейским удалось спасти «мазохиста», оказать ему первую медицинскую помощь и отправить на обследование в больницу.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел в 24-м отделе полиции на проспекте Большевиков ночью накануне. В камеру отдела доставили 29-летнего жителя Дагестана. Как рассказали нашему изданию в правоохранительных органах, мужчину задержали за хулиганство и, мягко говоря, странное поведение.

Спустя несколько часов в камере задержанный стал кричать и получать травмы. Сотрудники полиции забежали в камеру к задержанному и остановили его действия. По словам очевидцев событий, дагестанец сопротивлялся и не очень хотел подпускать кого бы то ни было к себе. Тем не менее, как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в ГУ МВД, полицейские оказали гражданину первую помощь до приезда медиков, после чего его передали врачам и отвезли в медучреждение на обследование и лечение. Состояние пациента оставляет желать лучшего. У мужчины диагностировано подозрение на отравление сильнодействующими препаратами и укушенные рваные раны на руках.

«В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств», — заключили в пресс-службе ГУ МВД России по СПб и ЛО. 

Автор: Денис Петров
Материалы партнеров: