Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат Госдумы Сергей Боярский назвал Владимира Путина духовным лидером страны

15:54 15.01.2020 279
Депутат Госдумы Сергей Боярский назвал Владимира Путина духовным лидером России. Он отметил, что Россия — единственная страна в мире, где сохранились традиционные ценности.

Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Сергей Боярский назвал Владимира Путина духовным лидером нашей страны.

«Россия — последний оплот традиционных ценностей в Европе, да и практически во всем мире. Мы единственные, кто держится на маме, папе и двух или трех детях. Мы должны это беречь. И наш безусловный лидер не только с точки зрения власти, но и с точки зрения духовности — это Владимир Путин», — заявил политик.

Он отметил, что у сегодняшнего обращения президента был очень важный посыл о необходимости воспитательной работы в школах. Боярский считает, что государство не должно перекладывать всю ответственность за подрастающее поколение на семью.

В заключение депутат добавил, что обращение Путина было не столько к Федеральному собранию, сколько ко всем жителям страны. Президент, по мнению Боярского, абсолютный лидер и человек, которого поддерживает вся Россия.

Напомним, что в среду, 15 января, президент РФ Владимир Путин в Москве зачитал послание к Федеральному собранию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Владимир Путин затронул вопрос о питании в школах страны. Чтобы организовать бесплатное питание для школьников начальных классов России, президент предложил задействовать три источника финансирования: федеральный, региональный и местный бюджеты.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: