Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Петербурга надеется через суд выйти замуж за мертвого жениха

05:45 16.01.2020 2769
Женщина хочет обратиться в суд с просьбой разрешить пожениться с мужчиной, который уже умер. Жених скончался спустя три дня после объявления помолвки.

Жительница Санкт-Петербурга хочет связать себя брачными узами с мужчиной, который уже ушел в мир иной, и планирует с данной просьбой обратиться в суд. Таким образом женщина сможет обойти многочисленных родственников погибшего и стать законной наследницей его состояния. Об этом сообщил Online47.

Мужчина успел подарить кольцо своей любимой женщине, после чего они вместе выбрали день бракосочетания. Однако вместо запланированного похода в ЗАГС судьба уготовила мужчине уход из жизни в возрасте 54 лет. Но женщина решила, что этот факт не должен встать на пути к ее «семейному счастью».

На ее сторону встала и двоюродная сестра умершего, утверждающая, что его последней волей был брак с дамой сердца. У покойного осталась недвижимая собственность в Северной столице и денежные средства на различных счетах. На них уже есть планы не только у героини истории, но и у многочисленных родственников умершего.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: