Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 16 января по версии «Яндекса»

09:15 16.01.2020 2155
Карта пробок утром четверга пестрит длинными и тяжелыми заторами. Загруженность дорог Петербурга оценивается в шесть баллов.

5-е место: Крупная пробка образовалась на Витебском проспекте

По направлению с юга на север на Витебском проспекте образовалась пробка. Она расположилась от дома № 33, корпус 1 до пересечения с Лиговским проспектом с небольшим просветом возле поворота на Рощинскую улицу. Общая протяженность затора составляет 4,2 километра.

4-е место: Серьезная загруженность на Светлановской площади

Выезд на Светлановскую площадь придется долго ждать со стороны проспектов Энгельса, Испытателей, Большого Сампсониевского и 2-го Муринского. Средняя скорость автомобильного потока здесь колеблется от пяти до 15 километров в час. Движение затрудняет также произошедшее на проспекте Испытателей ДТП.

3-е место: Крупная пробка наблюдается в центре Петербурга

От станции метро «Площадь Ленина» в сторону центра наблюдается загруженность дороги. Особенно сильно загружены улицы Академика Лебедева, Комсомола, а также набережные Арсенальная, Пироговская, Дворцовая, Смольная, Свердловская и Воскресенская.

2-е место: Сильно загружена Малоохтинская набережная

Движение по Малоохтинской набережной сильно затруднено в сторону моста Александра Невского со стороны Октябрьской набережной. Движение по Заневскому и Новочеркасскому проспектам тоже сопровождается крупными пробками.

1-е место: Рекордно длинная для этого времени пробка зафиксирована в Санкт-Петербурге

Зафиксирована необычно сложная пробка — КАД внутренняя сторона, Большой Обуховский мост (Вантовый), КАД внутренняя сторона, от Мурманского шоссе до виадука над железной дорогой. В пробке длиной 7,7 км можно потерять 41 минуту, что на 31 минуту больше обычного.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: