Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Домушник оставил диспетчера автобусного парка без одежды и украшений

09:12 16.01.2020 515
Накануне неизвестный обокрал квартиру жительницы Петербурга, отжав оконную раму. Преступник вынес ювелирные изделия и одежду на сумму 90 тысяч рубелей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Днем 15 января в полицию обратилась 62-летняя женщина, диспетчер Автобусного парка № 1, проживающая на Поэтическом бульваре, 21. Она сообщила, что неизвестный преступник обокрал ее квартиру на первом этаже, пробравшись туда через окно. Он похитил ювелирные изделия и одежду, после чего скрылся с места происшествия.

Как уточнила потерпевшая, грабитель мог залезть к ней в дом в период с 08:40 14 января до 14:25 15 января. Материальный ущерб составил 90 тысяч рублей.

Охранная сигнализация и видеонаблюдение там не установлены. Прибывшие на место происшествия следователи изъяли улики преступления. Возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с 8 на 9 января в Лодейном Поле злоумышленник проник в кабинет директора местной фирмы и взломал металлический сейф, после чего похитил оттуда похитил 950 тыс. рублей.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: