Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Домушник обокрал квартиру жителей Соснового Бора на 150 тыс. рублей

09:23 16.01.2020 1162
В среду в ОМВД с заявлением обратился молодой человек, который рассказал, что квартиру его родителей в Сосновом Бору ограбили. Неизвестный вынес ювелирные изделия на 150 тыс. рублей и с места преступления скрылся. Возбуждено уголовное дело.

Днем в среду, 15 января, в ОМВД обратился студент одного из петербургских университетов. Он сообщил о том, что квартиру его родителей в Сосновом Бору ограбил неизвестный, взломав входную дверь. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам молодого человека, неизвестный проник в квартиру и похитил оттуда ювелирные изделия на общую сумму 150 тысяч рублей. После этого с места происшествия он скрылся в неизвестном направлении.

Отмечается, что охранная сигнализация и видеонаблюдение отсутствует. С места преступления были изъяты следы материи, производилось фотографирование. Возбуждено уголовное дело.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что неизвестный украл с дачи петербургской бизнес-леди в Симагино деньги и украшения.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: