Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трое мужчин с автоматом угнали автомобиль Land Rover Range у ТЦ «Елизаровский»

09:30 16.01.2020 766
В Петербурге на улице Бабушкина трое неизвестных с автоматом подошли к автомобилю Land Rover Range, пока хозяин отлучился, а затем выгнали пассажира и скрылись с места преступления. Позже автомобиль нашли в деревне Лаголово.

В Петербурге 15 января в полицию поступило сообщение от мужчины с информацией об угоне автомобиля, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам заявителя, кража произошла средь бела дня возле дома № 8 на улице Бабушкина, где находится торговый центр «Елизаровский». Мужчина отошел в магазин, а к его автомобилю марки Land Rover Range подошли трое неизвестных. Один из них сел за руль.

В машине на пассажирском сидении находился друг заявителя, но ему стали угрожать автоматом и потребовали, чтобы он покинул транспортное средство. Затем грабитель скрылся в сопровождении двух мужчин в автомобиле марки Audi A7.

В результате расследования указанный автомобиль нашли в деревне Лаголово у дома № 2 на улице Садовой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: