Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Попытавшимся ограбить отделение банка в Петербурге грозит до 15 лет по статье за разбой

10:21 16.01.2020 1843
В среду неизвестные в масках напали на банк в Петербурге и пытались его ограбить. Они получили отказ от кассира и, ничего не похитив, с места происшествия скрылись. Возбуждено уголовное дело.

На неизвестных, которые, вооружившись автоматами, пытались ограбить банк в Приморском районе Петербурга, завели дело. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

В среду, 15 января, в полицию поступило сообщение о нападении на офис финансово-кредитного учреждения на улице Савушкина. Сотрудники полиции установили, что в 19:53 в помещение вошли двое неизвестных мужчин в масках, где, угрожая предметами, похожими на автоматы, кассиру 1992 года рождения, потребовали выдать им денежные средства. Они получили отказ и, ничего не похитив, с места происшествия скрылись.

С места происшествия была изъята видеозапись, следы пальцев рук, следы обуви, следы материи, биоматериалы и шесть мобильных телефонов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье за разбой (часть 4 статьи 162 УК РФ). По этой статье злоумышленникам грозит от восьми до 15 лет лишения свободы. Сотрудники полиции предпринимают все необходимые меры, направленные на розыск и задержание злоумышленников.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что появились кадры с места ограбления «Райффайзенбанка» в Приморском районе.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: