Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге задержали подозреваемых в угоне Land Rover Range у ТЦ «Елизаровский»

11:27 16.01.2020 (обновлено: 13:02 16.01.2020) 451
По горячим следам полицейские раскрыли разбой, в результате которого был похищен элитный внедорожник Land Rover Range в Невском районе. Двух подозреваемых задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По горячим следам петербургские полицейские раскрыли разбой, в результате которого в среду, 15 января, у ТЦ «Елизаровский» был похищен элитный внедорожник Land Rover Range в Невском районе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Похищенный внедорожник нашли в четверг, 16 января, около 01:00 в деревне Лаголово. Еще через два часа на Ивановской улице в Невском районе города по подозрению в преступлении задержали двух человек (один — уроженец Ингушетии, второй — гражданин закавказского государства).

Приняты меры к розыску их соучастников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что днем 15 января в полицию Невского района поступило сообщение от 41-летнего мужчины о том, что у торгового центра на улице Бабушкина трое неизвестных подошли к его автомобилю, на переднем пассажирском сидении которого находился его 33-летний знакомый. Один из злоумышленников сел на водительское место, и, под угрозой предмета, похожего на автомат, потребовал у пассажира покинуть салон. Затем один из нападавших уехал на указанном внедорожнике, а остальные — на сопровождающем автомобиле Audi А7.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: