Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Виновный в растрате миллиона рублей гендиректор ООО «БТС» получил 3 года условно

13:09 16.01.2020 189
Сергей Леонтьев в здании суда признался в том, что, являясь генеральным директором ООО «БТС», использовал свое служебное положение и растратил более одного миллиона рублей. Теперь бывшему гендиректору компании назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком. 

Петроградский районный суд вынес приговор в отношении бывшего генерального директора ООО «БТС» Сергея Леонтьева, который используя свое положение совершил растрату более одного миллиона рублей.

Как сообщили в Объединенной пресс-службе судов Петербурга, обвиняемый без ведома и согласия учредителей включил в общий реестр платежей ООО «БТС» два платежа на общую сумму 350 тысяч рублей в адрес ООО «АДР Сервис», для оплаты личных материальных ценностей.

Кроме того, также используя корыстные цели мужчина перевел 175 тысяч на расчетный счет ООО «АДР Сервис», а также еще на счета пяти компаний. Общая сумма денежных переводов составила 1 099 409 рублей.

Сам Леонтьев в здании суда признал свою вину и получил наказание в виде лишения свободы на три года условно с испытательным сроком также в три года.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: