Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два таксиста устроили борьбу за поворот налево на пересечении Заневского и Шаумяна

14:21 16.01.2020 844
В Петербурге на пересечении Заневского проспекта и проспекта Шаумяна не смогли мирно разъехаться автомобили «Яндекс.Такси» и «Таксовичкоф». Столкновение было несильным и в аварии никто не пострадал, но вот клиентам служб такси пришлось ждать других водителей.

Два таксиста устроили борьбу за поворот налево на пересечении Заневского и ШаумянаВ четверг, 16 января, в Петербурге на пересечении Заневского проспекта и проспекта Шаумяна произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей такси. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Проезжую часть прямо при повороте налево не получилось поделить у автомобилей «Яндекс.Такси» и «Таксовичкоф». Причина аварии, судя по снимкам, которые прислали интернет-пользователи, достаточно проста — совершение маневра с двух рядов, либо одним из них с крайнего ряда, не посмотрев в зеркала.

Столкновение было несильным и в аварии никто не пострадал, но вот клиентам служб такси пришлось ждать других водителей. Пробок в районе происшествия нет.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: