Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургские сетевики вернулись в штатный режим работы

15:32 16.01.2020 871
После полудня в четверг «Ленэнерго» вернулась к обычному режиму работы в связи с улучшением погодных условий. Специалисты не позволили сильному ветру стать причиной технологических нарушений.

Сетевая компания «Ленэнерго» с 12:30 16 января отменила режим повышенной готовности в Санкт-Петербурге и Леноласти, который действовал с восьми часов вечера 15 января, специалисты вернулись в штатный режим работы. Электроэнергия поступает потребителям в полном объеме, об этом сообщает пресс-служба «Россети Ленэнерго».

Благодаря слаженным действиям энергетиков, качественной подготовке сил и средств и взаимодействию с органами государственной власти, за вечер, ночь и утро не произошло ни одного технологического нарушения на территории города и региона во время сильного ветра с порывами до 18 м/с.

Напомним, чтобы обеспечить устойчивую и безопасную работу компании энергетики ввели дополнительные дежурства оперативно-ремонтного персонала. Всего было задействовано 384 бригады общей численностью 1 600 человек и 516 единиц техники, многие из них дежурили круглосуточно.

Автор: Александра Собак
Материалы партнеров: