Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов напомнил о большой победе в связи с завершением строительства трассы «Нева»

16:18 16.01.2020 1869
На заседании Координационного совета по местному самоуправлению, на котором присутствовал губернатор Петербурга Александр Беглов и члены правительства города, подвели итоги уже проделанной работы. Одно из главных достижений — строительство трассы «Нева».

 

В четверг, 16 января, в здании Смольного состоялось заседание Координационного совета по местному самоуправлению с участием городского правительства и губернатора Петербурга Александра Беглова. На заседании обсуждались вопросы территориального строительства города, его транспортной инфраструктуры, реализации важнейших для Петербурга региональных проектов и многое другое.

Беглов напомнил, что президент России Владимир Путин на прошедшем послании Федеральному собранию заявил о важности взаимодействия между государственными и муниципальными органами. Беглов отметил, что общие усилия членов Координационного совета должны сделать город лучше для жителей и привлекательнее для инвесторов. Он добавил, что для слаженной работы необходима коммуникация с федеральным центром. 

Одним из главных достижений Александр Беглов назвал завершение строительства трассы М11 — «Нева». Губернатор Петербурга назвал трассу большой общей победой. Он подчекнул, что правильным решением стало сопряжение трассы с Софийской улицей, а также кольцевой автомобильной дорогой и западным скоростным диаметром.

Напомним, трасса М11 («Нева») является скоростной автомагистралью, которая соединяет Санкт-Петербург и Москву. Она проходит через Московскую, Тверскую, Новгородскую и Ленинградскую области. Ввод скоростной автотрассы состоялся 27 ноября 2019 года.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: