Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рассказал о развитии железнодорожной инфраструктуры Петербурга до 2032 года

16:07 16.01.2020 1293
На заседании Координационного совета по местному самоуправлению губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал о планах развития железнодорожной инфраструктуры. По его словам, до 2032 года в нее планируется вложить порядка 600 млрд рублей.

Днем в четверг, 16 января, на заседании Координационного совета по местному самоуправлению в Петербурге губернатор города Александр Беглов рассказал о планах развития железнодорожной инфраструктуры. Об этом сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Губернатор напомнил про значимость проекта строительства скоростной железнодорожной магистрали между Петербургом и Москвой и о строительстве дороги Петербург — Минск — Франкфурт. Кроме того, Беглов отметил значимость соглашения с РЖД, которое было подписано на ПМЭФ.

«До 2032 года планируются вложения порядка 600 миллиардов рублей в развитие транспортной системы города», — заявил губернатор.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на заседании Беглов заявил о снижении дисбаланса жилой и социальной застройки в Петербурге за 2019 год.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: