Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В феврале на сцене «Лендока» пройдет 36-я творческая встреча Краш-Клуба

17:46 16.01.2020 812
На сцене «Лендока» в феврале состоится 36-я встреча Краш-Клуба. В программе вечера — выступления творческих людей и коллективов Петербурга, среди которых Ina Von Grot Jazz, Absent Orchestra, Paul Grape Band и «Театр песни А-Соль».

На сцене «Лендока» 23 февраля в 18:00 состоится 36-я встреча Краш-Клуба. В программе вечера — выступления интереснейших творческих людей Петербурга. Также прозвучат как классические музыкальные произведения в исполнении артистов Мариинского театра (ожидается выход на сцену Мариинского Брасс-ансамбля), так и новые, в том числе премьеры сочинений, написанных нашими современниками.

Также гости мероприятия услышат несколько пьес для таких редких этнических инструментов как дудук и кяманча. Будет представлен и джаз в исполнении коллективов Ina Von Grot Jazz и Absent Orchestra, ожидается выступление необычных коллективов Paul Grape Band и «Театр песни А-Соль», совмещающих интересную авторскую музыку с ярким театрализованным действием.

Кроме того, будет присутствовать и литературная составляющая — почетный постоянный гость, главный дирижер музыкального театра «Зазеркалье» Павел Бубельников прочитает свои автобиографические рассказы и воспоминания из жизни, а в исполнении профессиональных актёров прозвучат стихотворения поэтов серебряного века.

Скрипач оркестра Мариинского театра, композитор, член Союза композиторов России, основатель и идейный вдохновитель мероприятия Алексей Крашенинников рассказал, что Краш-Клуб — это объединение творческих людей, которые собираются вместе, чтобы поделиться друг с другом своим искусством.

«Такая идея собирать вместе самых разных людей на творческие вечера пришла мне в июне 2015 года и с тех пор наш Клуб регулярно и с большим успехом проводит встречи в самых разных местах нашего города», — рассказал Крашенинников.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: