Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Три игрока «Зенита» вызваны в сборную на отборочные матчи Евробаскета-2021

18:19 16.01.2020 146
Сборная Россия по баскетболу огласила расширенный состав команды на отборочные матчи Евробаскета-2021. Честь страны также приглашены защищать трое игроков петербургского «Зенита».

В четверг, 16 января, тренерский штаб сборной России огласил расширенный состав команды на отборочные матчи Евробаскета-2021.

Команде на помощь отправятся трое игроков петербургского «Зенита»: защитник Дмитрий Хвостов, форварды Владислав Трушкин и Андрей Зубков.

Кроме того, в сборную вызваны еще десять защитников: Евгений Бабурин из «Нижнего Новгорода», Максим Григорьев из «Пармы», Вячеслав Зайцев из «Химок», Денис Захаров из «Енисея», Дмитрий Кулагин из «Локомотива-Кубани», Михаил Кулагин из ЦСКА, Григорий Мотовилов из «Локомотива-Кубани», Виталий Фридзон из «Локомотива-Кубани», Андрей Сопин из МБА, а также Алексей Швед из «Химок».

Еще семь форвардов: из ЦСКА Семен Антонов и Андрей Воронцевич, Никита Балашов из «Востока-65», Евгений Валиев из «Пармы», Станислав Ильницкий из «Локомотива-Кубани», Сергей Карасев из «Химок» и Никита Михайловский из «Автодора».

Не забыли тренеры и о центровых. В команду приглашены Джоэль Боломбой из ЦСКА, Артем Забелин из «Пармы», Владимир Ивлев из «Локомотива-Кубани» и Артем Клименко из УНИКСа.

Напомним, соперниками сборной России станут: национальная команда Италии, Северной Македонии и Эстонии. Квалификация будет проходить до февраля 2021 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что тренер «Зенита» Жоан Плаза поделился ожиданиями от домашнего матча с «Валенсией» в рамках Евролиги.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: