Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Каршеринговый автомобиль въехал в Nissan на пересечении Савушкина и Шиманского

19:50 16.01.2020 950
Вечером четверга в Петербурге на регулируемом перекрестке улиц Савушкина и Академика Шиманского не смогли поделить проезжую часть Nissan и каршеринговый автомобиль. Столкновение было несильным и в аварии никто не пострадал, а вот трамвайное движение оказалось затруднено.

В четверг, 16 января, около 19:20 в Петербурге на пересечении улиц Савушкина и Академика Шиманского произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Проезжую часть на регулируемом перекрестке не получилось поделить у автомобиля марки Nissan и каршерингового авто. Причиной столкновения, вероятнее всего, стало желание одного из водителей проскочить на запрещающий сигнал светофора, но вот только успехом это не увенчалось.

Пострадавших в аварии нет, но вот движение трамваев в районе происшествия оказалось немного затруднено, так как ДТП случилось прямо на рельсах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на пересечении Заневского проспекта и проспекта Шаумяна не смогли мирно разъехаться автомобили «Яндекс.Такси» и «Таксовичкоф». 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: