Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге семейную пару из Купчино подозревают в избиении детей

20:22 16.01.2020 1193
В Санкт-Петербурге сотрудники полиции начали расследование в отношении двух жителей Купчино. Семейную пару подозревают в регулярном избиении своих несовершеннолетних детей.

В Петербурге расследуют уголовное дело по факту избиения несовершеннолетних детей своими родителями, передает RT на русском.

Все началось с того, что в середине декабря в больницу № 5 им. Филатова поступила шестилетняя девочка, у которой были гематомы по всему телу и травмы. Внешний вид ребенка также вызвал подозрения сотрудников больницы — девочка была побрита налысо, на ней была старая одежда не по размеру. Она больше недели провела в реанимации.

Когда с ней начали общаться родители детей, которые лежали в этой же больнице, девочка сообщила, что зовут ее Катя Б., а родители ее регулярно избивают. Она рассказала, что в ее жизни был эпизод, когда отец таскал ее за волосы, а затем побрил ее. Также он пытался вырвать ей зубы. В больницу же Катя попала после того, как ночью она описалась в кровати: до туалета она дойти не могла, так как родители привязывали ее к кровати.

По неподтвержденной информации, в семье есть дочь, которой нет и года, а также четырехлетний сын.

В больнице неравнодушные родители детей и персонал больницы пытались помочь девочке, ей купили одежду и зубную щетку — единственное, о чем просила Катя. Взрослые пытались связаться и с органами опеки, чтобы забрать от родителей-монстров оставшихся детей, однако на их обращения ответа не последовало.

В больнице от комментариев отказались. В рамках расследования дела будет дана оценка деятельности органов опеки.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: