Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 пробок на дорогах Петербурга утром 17 января по версии «Яндекса»

09:26 17.01.2020 320
Утро пятницы балует водителей Петербурга четырехбалльной загруженностью на дорогах. Однако карта пестрит отметками аварий, которые разбросаны по всему городу.

5-е место: Тяжелая пробка у станции метро «Черная речка»

Сильно загружены Коломяжский проспект, набережная Черной речки, Торжковская и Новосибирская улицы, а также часть Приморского проспекта. Дорожную ситуацию осложняют перекрытие движения и несколько аварий.

4-е место: Застопорилось движение в Московском районе

По направлению с юга на север на Витебском проспекте образовалась пробка. Она расположилась от дома № 17, корпус 1 до пересечения с Лиговским проспектом с небольшим просветом возле поворота на Рощинскую улицу. Общая протяженность затора составляет 3,8 километра. Кроме того, на участке Московского проспекта по направлению с юга к центру Петербурга от Бассейной улицы до площади Московских Ворот образовалась плотная пробка.

3-е место: Неожиданная пробка образовалась на улице Руставели

На участке улицы Руставели от Северного проспекта до Брюсовской улицы наблюдается крупная, но неравномерная пробка по направлению с севера на юг города. Протяженность всего затора составляет три километра.

2-е место: Сильно загружен Гражданский проспект

На участке Гражданского проспекта от остановки Гражданский проспект, 90 по Кушелевской дороге до пересечения с проспектом Маршала Блюхера наблюдается крупный затор, в котором можно потерять массу времени. Кроме того, пробка образовалась на Большом Сампсониевском проспекте и Кантемировской улице.

1-е место: Крупная пробка наблюдается в центре Петербурга

От станции метро «Площадь Ленина» в сторону центра наблюдается загруженность дороги. Особенно сильно загружены улицы Академика Лебедева, Комсомола, а также набережные Арсенальная, Пироговская, Дворцовая, Смольная, Свердловская и Воскресенская. Также крупные пробки окутали Литейный и Троицкий мосты.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: