Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Актриса из «Моей прекрасной няни» считает «очень страшной» ситуацию в жизни Заворотнюк

10:30 17.01.2020 7047
По мнению российской актрисы Екатерины Дубакиной, игравшей старшую дочь Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня», в жизни ее коллеги Анастасии Заворотнюк сложилась «очень страшная» ситуация. Она желает Анастасии здоровья, а ее близким сил.

Российская актриса Екатерина Дубакина, игравшая в сериале «Моя прекрасная няня» старшую дочь Шаталина, считает «очень страшной» ситуацию, в которой находится ее коллега Анастасия Заворотнюк.

«Очень страшная ситуация. Но это очень скользкий момент… Мне бы не хотелось обсуждать его подробно», — говорит Дубакина.

Актриса отметила, что личную жизнь и состояние коллеги обсуждать неэтично, а она лишь желает Анастасии здоровья, а ее близким сил.

Новость о раке мозга у Заворотнюк появилась в августе 2019 года. Семья долгое время не давала никаких объяснений, что породило массу разных сплетен в Сети.

Звезда лечилась в онкологической клинике в Москве. Информация о том, что врачи выписали Анастасию появилась 12 января. Официальных данных нет, но поклонники звезды предполагают несколько вариантов. Есть версии, что в лечении уже нет смыла или наоборот, что актрисе стало лучше. По одному из предположений, у семьи нет денег платить за содержание Заворотнюк в этой элитной клинике.

PR-директор звезды Марина Потапова комментариев о выписке актрисы не дала.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: