Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин и Беглов посетят открытие монумента «Свеча памяти» в Израиле

13:13 17.01.2020 2061
Председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков рассказал, что на открытии монумента «Свеча памяти», который установлен в Израиле, ждут президента России Владимира Путина и губернатора Петербурга Александра Беглова.

Председатель комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков на пресс-конференции рассказал о монументе «Свеча памяти» героическим защитникам и жителям блокадного Ленинграда, который будет установлен в Израиле. Об этом сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Ржаненков отметил, что при работе над памятником создатели советовались с представителями организаций ветеранов, блокадников. На церемонию открытия отправится делегация во главе с губернатором Петербурга Александром Бегловым. Также ожидается участие президента России Владимира Путина.

Кроме того, председатель комитета отметил, что создание памятника говорит о том, с каким уважением в Израиле относятся к подвигу блокадников.

О том, что в Израиле заложат памятник защитникам и жителям блокадного Ленинграда, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали еще в середине ноября прошлого года.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: