Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов поручил проработать меры поддержки для детей войны

13:52 17.01.2020 1679
Днем в пятницу губернатор Петербурга Александр Беглов поручил проработать меры поддержки для детей войны — тех, кто родился после 22 июля 1928 года.

  Губернатор Петербурга Александр Беглов поручил проработать меры поддержки для детей войны — тех, кто родился после 22 июля 1928 года. Об этом сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По словам губернатора, это одна из мер поддержки, которые оказываются блокадникам.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на заседании в Смольном Беглов особое внимание уделил вопросу предоставления дополнительной соцподдержки гражданам, проживавшим и родившимся в Ленинграде в период блокады. Тогда сообщалось, что ежемесячно гражданам будут выплачивать средства в размере трех тысяч рублей, обеспечат их путевками на оздоровительный отдых в государственные учреждения Петербурга. Блокадники получат дополнительные льготы на проезд в общественном транспорте и в поездах и право на проезд ежегодно с 27 апреля по 31 октября в автобусах пригородного сообщения с оплатой части стоимости разового проезда за счет средств бюджета Петербурга в размере 10 % от тарифа.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: