Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пережившая клиническую смерть в 2019 году десятиклассница скончалась

14:35 17.01.2020 2027
В ноябре 2019 года девушку, повешенную в коридоре на ремне к турниру, обнаружила ее бабушка. В состоянии после клинической смерти ее доставили в городскую больницу, где несколько месяцев за ее жизнь боролись врачи. Однако спасти ее не удалось.

Десятиклассница, за жизнь которой врачи Петербургского медицинского университета боролись несколько месяцев, скончалась в четверг, 16 января, сообщает источник в правоохранительных органах. Напомним, в конце ноября 2019 года ее в коридоре квартиры обнаружила бабушка, повешенной на ремне к турнику. 

Трагедия произошла в Приморском районе в одном из жилых домов по Богатырскому проспекту. В состоянии после клинической смерти она была доставлена в Петербургский медицинский университет в крайне тяжелом состоянии. 16 января она скончалась в больничной палате. Семью девочки характеризуют только с положительной стороны.

Предварительной причиной смети девушки могли стать осложнения после суицида. Возбуждено уголовное дело. Детали трагедии и причастность иных лиц к гибели ребенка выясняются.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: