Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге возбудили уголовное дело в отношении избивавших своих детей отца и мачехи

20:12 17.01.2020 1159
Следственный комитет России по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело в отношении семейной пары, которая регулярно избивала своих детей.

Следственный комитет России по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело в отношении отца и мачехи, которые регулярно избивали своих детей, передает пресс-служба СК РФ по Санкт-Петербургу. Напомним, накануне стало известно о том, что в детской больнице № 5 уже больше месяца находится шестилетняя Катя Б., которая поступила в медучреждение с травмами и гематомами по всему телу.

Следственный комитет возбудил ряд уголовных дел, в том числе по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору». Родителями-монстрами оказался 24-летний мужчина и его 36-летняя сожительница, которая не являлась родной матерью детям.

Помимо шестилетней Кати, в семье также проживает четырехлетний сын мужчины Он также подвергался регулярным избиениям со стороны отца.

Подозреваемые в совершении преступления задержаны. Обстоятельства случившегося выясняются. Будет дана оценка действиям профильных служб и органов опеки.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: