Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милонов предложил сослать Водонаеву на Новую Землю за ее слова о маткапитале

21:48 17.01.2020 8276
Виталий Милонов не оценил слова телеведущей и модели Алены Водонаевой о материнском капитале. За ее речь о том, что российское «быдло» начнет бесконтрольно рожать детей из-за маткапитала, депутат предложил отправить Водонаеву на остров как наказание.

Депутат Госдумы Виталий Милонов не оценил речь Алены Водонаевой о материнском капитале и раскритиковал телеведущую. Ранее Водонаева заявила, что «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», начнет рожать детей ради получения материнского капитала, сообщает РИА Новости.

Милонов в эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1» назвал ее высказывания бессовестными и бесчеловечными, а также настойчиво посоветовал не слушать знаменитость, несмотря на ее известность и популярность в соцсетях.

«Работа Водонаевой — быть эскортницей-содержанкой. Вот это, действительно, то, где люди без мозгов могут себя проявить, как это успешно делает Водонаева», — заявил Виталий Милонов.

В своей агрессивной речи депутат высказал мнение, что телеведущая и модель «втоптала в грязь» российских матерей и оскорбила миллионы россиян.

«Она своими куриными мозгами не понимает, что материнский капитал — это не то, что она привыкла видеть в виде утренней денежки на тумбочке», — сказал депутат.

Милонов отметил, что рождение и воспитание ребенка — это колоссальный труд. Материнский капитал всего лишь является благодарностью со стороны государства, притом справедливой. Депутат добавил, что труд матерей не идет ни в какое сравнение с выплатами. Водонаеву же он предложил сослать на год на Новую Землю «за экстремизм», потому что Сибирь для нее «слишком хорошее место». Также Милонов предложил телеведущей не появляться в обществе и заблокировать ее инстаграм.

Гнев депутата также обрушился на поддержавших Водонаеву россиян. Милонов назвал из «мерзавцами и негодяями», которых надо «отправить на каторгу».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Милонов зачитал послание патриарха Кирилла в рождественскую ночь. Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал в Сети, что в рождественскую ночь ему выпала честь прочесть послание патриарха Кирилла.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: