Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шнуров сопроводил фотографию с молодой пассией романтическим стихом

00:00 18.01.2020 2689
Сергей Шнуров порадовал поклонников новым стихом. На этот раз тема его творчества не касается политики или актуальных тем — он о счастье и прекрасной даме, с которой он отдыхает на морском берегу.

Лидер группировки Ленинград Сергей Шнуров показал своим подписчикам, что значит счастье. Он опубликовал в своем Instagram совместную фотографию с молодой девушкой на фоне моря, сопроводив снимок романтичным стихом о счастье и сладкой неге, которой наполнен отдых на морском берегу, а также о той, с кем он этот отдых проводит. Девушка на снимке не смотрит в камеру, поэтому кто она — неизвестно.

«Скоро ужин, отбой, день прошел, загорели. Хорошо спать с тобой. И сверчков слушать трели. И, проснувшись, обнять тебя. Страсть разбудила. Мыслей нет, чтоб понять — это счастье, мудила», — последние строфы стихотворения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В плеере старый Эминем, Мастер странных вибраций. Совершенно нет времени, Чтобы чем-то заняться. Завтрак, пляж и обед. Волочу своё тело. Смыло море мой след, И полдня пролетело. Скоро ужин, отбой, День прошёл, загорели. Хорошо спать с тобой. И сверчков слушать трели. И проснувшись обнять Тебя. Страсть разбудила. Мыслей нет, чтоб понять,- Это счастье, мудила.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Сергей Шнуров ответил стихами на слова о своей скоропостижной смерти. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение в ответ на слова православного общественного деятеля Сергея Алиева о том, что Шнурову грозит скоропостижная смерть.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: