00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать пострадавшего от обрушения потолка ребенка на Большом проспекте П. С. рассказала о ЧП

11:32 18.01.2020
18 января в Сети сообщили о ЧП, которое произошло в квартире одного из домов на Большом проспекте П. С. Там потолок обрушился прямо на спящего 12-летнего ребенка. НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали подробности случившегося.
Мать пострадавшего от обрушения потолка ребенка на Большом проспекте П. С. рассказала о ЧП

Днем 18 января в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте» опубликовали фото и видео ЧП, которое случилось в квартире дома 70–72 на Большом проспекте Петроградской стороны. Хозяйка пострадавшей квартиры Мария Серенко рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности коммунальной аварии.

«Предпосылки к случившемуся были ранее — текла крыша. Полтора месяца назад после моей жалобы течь перестала. Но, видимо, просто погода была относительно сухой. А после дождливых дней сегодня утром обвалился потолок. С ребенком все в порядке, говорит, что голова вроде не кружится», — сообщила изданию мать 12-летнего ребенка, оказавшегося под завалами.

Мария Серенко добавила, что сотрудники МЧС прибыли оперативно. Они назначили замену всего потолка из-за высокой вероятности дальнейшего обрушения: вся крыша мокрая и в плесени.

«Насколько оперативно данный вопрос будет решаться — неизвестно. Еще присутствовали представители администрации. Председателю нашего ТСЖ тоже пришлось подойти. Администрация заставила подписать его акт, т. к. сам он ничего бы не составлял и не подписывал. Что делать в таких ситуациях — не знаю. Хотелось бы получить какую-то грамотную юридическую помощь», — подытожила женщина.

 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: