00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге суд заключил под стражу избивавшего своих детей мужчину

18:53 18.01.2020 1424
Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга избрал меру пресечения в отношении 24-летнего петербуржца, который вместе с 36-летней сожительницей регулярно избивал собственных детей. Так, одну из его дочерей увезли в больницу с многочисленными травмами и гематомами.
В Петербурге суд заключил под стражу избивавшего своих детей мужчину

Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга избрал меру пресечения для 24-летнего Максима Бердникова, который регулярно избивал собственных детей. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Как сообщалось ранее, в середине декабря в больницу им. Филатова поступила шестилетняя девочка, изувеченная многочисленными гематомами и побритая налысо. Позже она рассказала, что дома она постоянно терпит побои и издевательства от родителей — 24-летнего Бердникова и его 36-летней сожительницы, которая приходилась мачехой ей и ее четырехлетнему брату. Со слов девочки, мальчика тоже регулярно избивали.

24-летнего Максима Бердникова обвинили в систематическом истязании несовершеннолетних. На время следствия его заключили под стражу, процесс проходил в закрытом режиме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: