Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лобода устроила фотосессию с жареной курицей на фоне роскошного автомобиля

22:22 18.01.2020 21539
Певица Светлана Лобода удивила поклонников новой фотосессией. В тандеме с тремя большими ведрами куриных ножек она сфотографировались на фоне шикарного автомобиля. Подписчики пожелали ей приятного аппетита.

Украинская исполнительница Светлана Лобода порадовала своих поклонников необычной фотосессией. Для декора знаменитости часто используют дорогие и роскошные вещи, но вот с куриными ножками фотографируются немногие. Певица поделилась новой фотографией в своем Instagram. На снимке певица в легком красном платье с цветочным принтом сидит на капоте автомобиля и поедает курочку из общепита. На заднем плане также можно увидеть еще пару больших ведер с курицей.

Свое фото Лобода подписала слоганом, некогда бывшим у компании «Даниссимо» или же названием одной из песен Сергея Лазарева.

«И пусть весь мир подождет», — заявила певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

И пусть весь мир подождёт....???? #малышкаLOест

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

В комментариях подписчики дружно пожелали исполнительнице приятного аппетита, а также отметили ее красоту, харизму и оригинальность. Некоторые предположили, что она снялась для рекламы общепита и поделилась кадрами из нее.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что не так давно Лобода спела на немецком традиционную новогоднюю песенку «Маленькой елочке холодно зимой». Свой пост в Instagram с получившимся треком певица посвятила лидеру группы Rammstein Тиллю Линдеманну.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: