Главная / Общество

Скабеева с иронией ответила Водонаевой на обвинение в «пропаганде агрессии»

Ольга Скабеева с иронией ответила на обвинения Водонаевой в «пропаганде агрессии». Скабеева не согласилась с тем, что корнем проблемы является атмосфера ненависти на телевидении.

Ольга Скабеева
Pr Scr youtube.com  /  "60 минут"

Российская телеведущая Ольга Скабеева ответила на претензии модели Алены Водонаевой, в прошлом участницы проекта «Дом-2». Водонаеву раскритиковали в эфире телеканала «Россия» за то, что она назвала «быдлом» россиян, рассчитывающих на поддержку государства в виде маткапитала. Модель же после обвинила журналистов в «пропаганде агрессии и невежества».

Модель и блогер считает, что ее незаслуженно упрекали в неосведомленности. К тому же, по словам Водонаевой, эксперты вели себя как самые настоящие «хейтеры», хотя ее просто «беспокоят судьбы миллионов граждан России», сообщает «Царьград».

«Называть быдлом тех, чья судьба тебя волнует, — это так естественно, а виновата атмосфера ненависти на телевидении, понимаю. Может быть, наши эксперты и в самом деле не дотянули до «Дома-2» в своих комментариях про Алену, но обещать, что они будут стараться, я не готова», — ответила Скабеева на своей странице в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оказывается, наша вчерашняя гостья Алена Водонаева осталась недовольна эфиром, потому что мы ее «упрекаем в неосведомленностях», а сами ведем себя хуже любых хейтеров, хотя ее просто «беспокоят миллионы россиян». Называть быдлом тех, чья судьба тебя волнует - это так естественно, а виновата атмосфера ненависти на телевидении, понимаю. Может быть, наши эксперты и в самом деле недотянули до «Дома-2» в своих комментариях про Алену, но обещать, что они будут стараться, я не готова. Политику нашего государства по поддержке материнства определяет, слава Богу, не Алена Водонаева, и тем людям, которых она хочет лишить денег, волноваться не о чем. А чем ей не понравились ее же фотографии из журнала «Максим», я не знаю. Можно сфотографироваться еще раз, если проблема в них.

Публикация от Ольга Скабеева #60минут (@olgaskabeeva)

Кроме того Скабеева прокомментировала претензии Водонаевой по поводу того, что во время эфира были показаны ее фотографии, снятые для журнала «Максим». Телеведущая напомнила, что все эти снимки были изданы в журнале с разрешения Водонаевой.

«Чем ей не понравились ее же фотографии из журнала «Максим», я не знаю. Можно сфотографироваться еще раз, если проблема в них», — заявила ведущая.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Водонаева объяснила свое высказывание о получающем маткапитал «быдле». После того как на Алену Водонаеву обрушилась волна критики из-за ее высказывания о «быдле», которое будет рожать только ради получения маткапитала, модель решила объяснить свои слова. Она выложила в соцсети пост, в котором подробно объясняет, что же она хотела сказать.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru