Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юлия Савичева пожаловалась в Сети на страшный московский вирус

04:44 19.01.2020 3477
Певица Юлия Савичева рассказала в Сети о своей болезни. Она подхватила вирус, вернувшись из отпуска. Из-за того что вирус мутирует, лекарства перестают действовать.

Певица Юлия Савичева рассказала в Сети, что, вернувшись из отпуска в Москву, подхватила вирусное заболевание, о котором медики говорят «страшное». О своем самочувствии и о прогнозах врачей исполнительница рассказала в своем Instagram.

«Вернулись с отпуска, называется... Сейчас в Москве распространяется вирус, который выбивает всех из колеи. И меня не обошло стороной. Заболела. Лежу с высоченной температурой уже несколько дней», — написала певица.

Лечащий врач Савичевой, по ее словам, о новом вирусе рассказывает «страшное». Например, известно, что вирус мутирует, поэтому одни лекарства перестают действовать, и медикам приходится искать «более жесткие методы лечения». К тому же, по словам врачей, если болезнь запущена, то могут появиться осложнения на легкие.

«Берегите себя, предпринимайте профилактические меры, ну а если заболели, как и я, не запускайте, обращайтесь к врачу, лечитесь и будьте здоровы», — предупредила певица своих поклонников.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вернулись с отпуска, называется... Сейчас в Москве распространяется вирус, который выбивает всех из колеи. И меня не обошло стороной. Заболела ???? Лежу с высоченной температурой уже несколько дней. Сегодня была у врача, рассказывает страшное: «Просто так уже не отделаться, как раньше, двумя днями с температурой, вирус мутирует, лекарства перестают действовать. Приходится искать более жесткие методы лечения. Ну а если болезнь запущена, появляются осложнения на легкие». Столько дел запланировано в ближайшие дни, так не хочется никого подводить. Буду усиленно лечиться. Берегите себя, предпринимайте профилактические меры, ну а если заболели, как и я, не запускайте, обращайтесь к врачу, лечитесь и будьте здоровы. #савичева #болеем

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Роспотребнадзор заявил об угрозе распространения птичьего гриппа штамма H5N8. Предполагается, что из-за климатических аномалий птицы из зараженных стран мигрировали в Европу. На сегодня не известно о случаях заражения им человека и риск эпидемии очень низкий.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: